Записаться на прием *Поля обязательны к заполнению
alt

г. Житомир, ул. Кибальчича 2/4, корпус «Б»

Услуги

Новости

Клиника «Зир» помогает ВСУ и мирным жителям

🇺🇦Слава Украине!🇺🇦

Большие испытания настигли нашу родную землю. Жизнь должна победить войну. Ценности должны победить войну. Наш главный врач, Мартыненко Анатолий и его помощники работают ради нашей с
вами помощи с верой в счастливое будущее независимой Украины!

Больше

Secret Cadaver Course

Порту: Португалия

В этот уикенд наша врач эстетист Мартыненко Татьяна Александровна посетила редкий, но столь необходимый для профессионального роста врача, занимающегося эстетикой лица, учебный курс.

Больше

Профессиональное обогащение наших врачей

Наш врач-эстетист, Мартыненко Татьяна Александровна, продолжает учиться тонкостям красоты вашего лица у лучших и ведущих специалистов нашей страны в этой области! В этот уик-энд она посетила мастер класс ведущей клиники по пластической хирургии NOVE TILO !

Больше

Современное лечение катаракты в клинике «Медивит»

Катаракта — довольно распространенное заболевание глаз, грозящее человеку в будущем полной потерей зрения. Избежать столь неблагоприятных последствий можно, согласившись на безопасное удаление катаракты в Тернополе в клинике «Медивит».

Данное специализированное учреждение славится своими высококвалифицированными специалистами, современным оборудованием и инновационным подходом к лечению офтальмологических заболеваний.

Больше

SUO — союз украинских офтальмологов
SUO — союз украинских офтальмологов

Офтальмология в Украине последние 10-15 лет ничем не уступает офтальмологии в самых развитых странах мира.

Наши врачи проходят стажировку за рубежом, работают на современном высокотехнологичном оборудовании, конкурентоспособные зарубежным коллегам.Больше

«КЛИНИКА ЗИР» Анатолия Мартыненко РАБОТАЕТ!
«КЛИНИКА ЗИР» Анатолия Мартыненко РАБОТАЕТ!

Имеет ли право в условиях карантина пациент не потерять зрение?! ИМЕЕТ!!!

Главный врач медицинского центра и ведущий хирург Анатолий Мартыненко возобновил ХИРУРГИЧЕСКОЕ лечение, а также приём пациентов с неотложными состояниями и тяжёлыми запущенными стадиями болезни глаза.

Больше